Camisola para o exterior Copa Juventus Turin 1983

Tamanhos franceses por defeito
Adicionar aos Favoritos

Disponível em

Descrição

Vencedores dos títulos Serie A em 1981 e 1982 e fornecedores da maioria dos jogadores da equipa nacional italiana
que ganhou o Campeonato do Mundo no Verão de 1982, a equipa Juventus de Giovanni Trapattoni entrou na campanha de 1982-83 como favoritos firmes para cada competição. Entraram.
No entanto, a época acabou por ser uma de pequenas falhas: a oportunidade de todo um sucesso na Taça Europeia premier foi terrivelmente desperdiçada pela derrota na final em Hamburgo, isto depois de a sua coroa Serie A ter sido entregue aos Roma. Uma pausa veio com a vitória na Coppa Italia graças a um emocionante regresso na segunda mão para vencer Verona. A perder por dois golos na primeira mão, os gigantes de Turim viraram a mesa em casa e venceram por 3-0 na prorrogação, Michel Platini marcando o vencedor no último minuto.