Tamanhos franceses por defeito
Adicionar aos Favoritos

Disponível em

Descrição

Dick Advocaat conduziu os holandeses ao Campeonato do Mundo 1994 naquele que seria o premier dos seus três mandatos à frente da selecção nacional. Surgiu uma equipa nova e entusiasmante, com um ataque emocionante liderado por Dennis Bergkamp, que tinha entrado em cena no Campeonato da Europa dois anos antes.
O avançado fez jus à sua reputação, marcando três golos, enquanto os holandeses passavam nervosamente a fase de grupos e eliminavam a República daIrlande na segunda ronda. Brésil era o formidável adversário das quartas-de-final e, quando Bebeto marcou aos 63 minutos para dar aos sul-americanos uma vantagem de 2 a 0, parecia que o torneio estava acabado para a Laranja Mecânica.
Em 60 segundos, Bergkamp descontou, e Aaron Winter empatou 12 minutos depois. Foi preciso um livre espectacular de Branco para vencer este jogo memorável para Brésil.