Tamanhos franceses por defeito
Adicionar aos Favoritos

Disponível em

Descrição

Esta é a camisola de futebol retro Bastia de COPA Football. A camisola retro é baseada na camisola de futebol Bastia da época 1981-82. Com essa camisa de futebol, Bastia jogou os jogos em casa no estádio Armand César nessa temporada, no Campeonato Francês e na Copa dos Campeões. A camisa retro é idêntica à camisa da época. Na frente desta camisa retro azul está o emblema do clube de futebol SC Bastia. O emblema consiste em um fundo branco com a cabeça de um homem mouro. Acima deste logotipo estão as iniciais S.E.C.B. Além disso, esta camisa de futebol Bastia é caracterizada por listras horizontais duplas brancas. Uma fita branca foi aplicada nas mangas e nas laterais da camisa. A camisa retro Bastia também tem um decote em V branco e uma guarnição branca. As camisas retro COPA têm um ajuste normal e vêm em uma caixa de presente de luxo. 50% poliéster - 50% algodão.

Na temporada 1981-1982, o SEC Bastia disputou a Copa dos Vencedores da Copa, já que o clube francês havia conquistado o Coup de France na temporada anterior. Na Europa, Bastia foi eliminado no segundo turno pelo Dínamo Tbilisi. Em Lique 1, o clube terminou em décimo segundo lugar. Na Copa da França, o clube terminou nas semifinais. Jogadores como Roger Milla, Claude Papi e Charles Orlanducci jogaram com esta camisa Bastia.