Adicionar aos Favoritos

Disponível em

Descrição

100% poliéster 100% futebol Embalado numa caixa de presente Fabricado na Europa Lavável à máquina

O point culminar da época de 1993-94 trouxe uma grande mudança para o Nottingham Forest - a despromoção da Primeira Divisão e a reforma do seu treinador lendário e de longa data, Brian Clough. Frank Clark, antigo jogador e lateral-esquerdo dos tempos em que o clube venceu a Taça dos Campeões Europeus, assumiu o cargo e deu início a uma reviravolta imediata na sorte. Com novos recrutas como Stan Collymore, Colin Cooper e David Phillips a adaptarem-se rapidamente, o Forest ultrapassou um mau início de época de 1993-94 para melhorar e perder apenas três jogos do campeonato após o início de novembro.A promoção foi alcançada como vice-campeão da Divisão 1 e a boa forma continuou até ao regresso a Premiership. Com Collymore ainda mais prolífico na frente da baliza, o Forest venceu huit dos seus primeiros onze jogos e empatou três. Nottingham Forest terminou a época de 94-95 em terceiro lugar, o que lhe permitiu regressar ao futebol europeu.